Лето

Любовь Бобылева
Мягким рассветом стелется лето
И обнимает пьяным закатом.
Я здесь, с тобой, и впервые одета
В шелк и тепло, а не в холод и латы.

Искренним взглядом немое: "Я верю...",
Сердце - тебе на раскрытой ладони,
И замурованы в прошлое двери,
И - ожидание в полупоклоне.

Память обид, пережитых давно,
Скомкана ручками юного времени.
Солнышко может быть только одно -
Хлеб не растет из горчичного семени.

20-21.06.2012, Ханты-Мансийск