Имя

Ирина Кархунен Коган
С каждым днем ноябрь холодней,
В стихотворном пребываю дыме.
Я бездарность? Что же, вам видней,
Рудный город вспомнит моё имя.

Через сотню, через двести лет
Кто-то прочитает эти строчки.
Той эпохи не померкнет свет,
Я воскресну! (Чую пятой точкой)

Будет также осень слёзы лить,
Вновь в туманном дыме растворяясь,
Не порвется временная нить,
Лирою в надежде проливаясь.