Секреты раскрывает нам Природа

Людмила Румянцева 28
 

Человек, как часть природы,
В Едином прибывает, а Народы
Играют Роль свою.
Хоть осознинье ускользает иногда,

Случайностей ведь не бывает,
И искра в пламени присутствует костра.

А Осознанье – Мир преображает.
И это То, что Знать пришла пора.
Секреты раскрывает нам Природа:
Судьба в мозаику Вселенной вплетена.

О том хранилась весть ещё в фольклоре:
До наших дней, благословенная, дошла.

Февраль 2011