Спасибо...

Генриетта Солтанова
   

Спасибо вам за молчание.
Голос в ночи одинок.
Не вспыхнет взрывом отчаянья
Сотовый нервный звонок.
Расплавился вечный цикл
Пространственно- временной.
К стуже едва привыкли,
А за окошком зной.
Листва едва пожелтела-
Вновь море меняет цвет.
Кустарник выписан мелом,
Весь в искрах лунных монет.
И ночи клубились  пенно,
Когда по жалу огня
В молчании откровенном
Стихи писали меня...