Лине Мкртчян

Михаил Стихоплётов
     Православной певице
Елене Владимировне Мкртчян,
С Днём Ангела.

Манеры,вкус-всё высший класс,
Достойно исполина.
Пусть слушает планета Вас,
Божественная Лина.

Позвольте мне без пышных фраз,
Коленопреклоненно,
С Днём Ангела поздравить Вас,
Прекрасная Елена.

20.06.2012.Михаил Стихоплётов.