К тебе спешу

Евгений Цуркан
Выл ветер злой январский за стеной
И рисовал мороз на окнах сказку,
А ты всегда была, любимая, со мной.
Я для тебя хранил любовь свою и ласку.

Во снах с тобой я по росе лугов бродил
И воду пил с тобой из родника я.
Казалось иногда, что мне не хватит сил
Жить от тебя вдали, моя родная,

Встречать рассветы одиноко по утрам
И в дом пустой под вечер возвращаться,
И вдаль глядеть, и верить - где-то там
С тобою предстоит нам повстречаться.

И день пришел. И рядом ты со мной.
И, знаешь, мир вокруг мне стал милее.
И, где бы ни был я, теперь спешу домой.
Хотя неправда. Не домой. Спешу к тебе я .