Прозрение

Ирина Кархунен Коган
Рифмы слагала свои из пустого,
Будто не видела мира иного.
Крылья, любовь, ароматы ванили
Мировоззрение заполонили.

Феей считали меня бесшабашной,
Всё что так важно, казалось неважным.
Осень разрушила стереотипы,
Дождь моросящий смывал их со всхлипом.

Фею читатели страстно любили,
Что растворилась бесследно в ванили.
Стала я важною птицей, серьёзной,
Нет больше девушки той одиозной.