Я хочу влюбиться весной

Таша Прокова
Я хочу влюбиться весной
В твои губы медово-алые,
Родниковою талой водой
По душе твоей литься лавою.

И безумно счастливо сиять,
Покорять, улыбкою радуя.
Бесконечно любя целовать
И насытиться жизнью «пьяною»!