Короткое счастье

Таша Прокова
Очаруй меня улыбкой, удиви своим умом.
После бурной ночи пыткой в окнах свет мелькнет лучом…

Загляни в глаза игриво, дивным словом околдуй.
Пусть запомнится как диво твой прощальный поцелуй.

Потянись ленивой кошкой, душу оберни теплом.
Счастья у меня лишь крошка – тает вместе с этим днем…