Мой уголок

Руслов
Огни золотые в махровой ночи,
А утром –хрустальные солнца лучи
Пронзают озер голубые туманы,
И шепчутся с небом холмов караваны,
И ветер, безумный свободой своей,
Ликующей песней летит средь степей.
Здесь люди и звери живут в упоеньи
Здесь жизнь! Здесь раскрыты глаза в удивленьи!