Неизбежность

Евгения Скапенко
Как давит жизни неизбежность,
Порывы сковывает рок.
И мыслей светлых, громких вечность
Сокроет вязкий тайны мох.
Судьбою что дано исполнит
Великий, всемогущий Бог.
Ты избежать не в силах волю,
Ведь так рождается порок.
Он подтолкнет тебя к страданьям,
Подарит счастье и мечты.
И лишь в устах моих молчанье -
Предмет душевной пустоты.

07.07.2004г.