простите мне стихи такие

Ирина Соколова Сашина
простите мне стихи такие,
как-будто плачусь я тут вам.
как-будто мысли я плохие
делю ножом напополам.

другие могут просто водкой
развеять грусть, тоску, печаль,
и закусив потом селедкой
кричат, что шут с ним... пополам...

а кто-то рядом просто с кем-то,
уткнется с горечью в плечо,
и после этого момента
ему так станет хорошо...