на Пухова

Venta
На улице имени Пухова
Каштаны растут и клены,
Бабуси торгуют слухами,
А в небе парят влюбленные.

Над Пухова солнце плавится,
Влюбленные в небе целуются,
Ведь им почему-то нравится
Название этой улицы,

Хоть даже не помнят Пухова,
Был он молодой или старый…
Ведь к миру слепы и глухи
Парящие в небе пары.