эй, вы там...

Ирина Соколова Сашина
А.С. и С.С. посвящается

боль в душе. боль в глазах.
не унять, не понять.
эй, вы там, в небесах!
дайте силы принять.

эй, вы там, вам видней
с высоты, где же путь.
ну а мне сколько дней
или лет так тонуть...

вы вдвоем там за мной
уж следите, прошу.
иногда хоть звездой
осветите тропу.

чтобы дочери вашей
стало просто теплей.
что ж вы рано, папаши!
так ушли от детей...

PS. слово "папаши" в данном контексте с любовью написано.