ощупывает

Карина Ша-Ан
вновь вместо глаз
хобот
ощупывает
обнюхивает
налет наносит
липкий
вы как улитки
ползете по мне
холодно
противно
мокро
кто вы мне???
кто вы для меня
имеет значение
только тюрьма
в своим облачении
вам ближе во сне
является
и что на яву вы
вырежете
скрежетом зубов
выскажите
свою злость
и обиду
недосказанную
мне выказанную
никчемную
неряшливую
ленивую
гримом обильно
намазанную
свою
физиономию на мир
обиженную
обстриженную
за не имением
совести
вам не хватает
доблести
признать
свое в полной мере
отсутствие
в реалии мира
искусанного
хоть и распутного
но
нашего
этого
как и иных
собственно
с которых
пришлю
вам
приветы
я



декабрь 2010