Намедни от меня сбежал хомяк...

Людмила Сёмина
2 варианта на одну строку....

Намедни от меня сбежал хомяк
Искал малыш наверно лучшей доли.
Уж не с него ли в передаче "Смак"
Крутил Ванятка Ургант равиоли???
            ***
Намедни от меня сбежал хомяк,
Потом морская свинка заявилась.
Меня,-грит,-обрюхатил ваш чудак
И я в подъезде прям опоросилась..