Роуминг Смерти

Джордж Гуницкий
РОУМИНГ СМЕРТИ

Позвоню тебе завтра
Или сегодня
Только вчера позвонить не получится

Но люди бывалые мне рассказали
Что роуминг Смерти не очень высок
Значит мы еще сможем

На протяженьи грядущих веков
Не однажды с тобой побеседовать

Ежели не надоест тебе
Через тройку-пятерку столетий
Вообще со мной разговаривать