ругательно - мечтательное... шутка...

Не Рыжая Лисичка
если вдруг нагрянет что-то -
буря, взрыв, тайфун, цинга,
зафиксируй всё на фото,
распечатай для врага,
рассылай дожди почаще,
те, которые к грибам,
пусть на голову обрящет
то, что так "не катит" нам,
затяни потуже нити
и на память - узелок,
и цигарку дяди Мити
потяни, ну если смог...
брось все рифмы для сравнения -
к той, едрёной, в душу, в рай,
добеги на удивленье
до пруда - бултых, давай -
затяни другую песню,
не про "сени" - а как Лепс,
собери ладони вместе
не просыпать чтобы хлеб,
по-солдатски экономно
дамам чары раздавай,
а иначе - знаешь, томно -
получить на каравай,
долго можно изъясняться,
это так... "раздрай" и смех,
так устала дожидаться!
ну хоть вспомни обо мне...