За рассветом-закат, в небе гаснут огни

Людмила Гулий
ЗА РАССВЕТОМ-ЗАКАТ, В НЕБЕ ГАСНУТ ОГНИ,-
ТО ВСЕВЫШНИЙ С НЕБЕС ОТМЕРЯЕТ НАМ ДНИ.
КАК БЫ МЫ НЕ СТАРАЛИСЬ ПРОДЛИТЬ ИХ МГНОВЕНЬЯ,-
НЕИЗМЕННЫ В ВЕКАХ ОСТАЮТСЯ ОНИ...