радуга

Маришка Главная
С грозами красавица радуга играла
брызги сочных красок щедро раздавала
 попросила солнце пуще ей светить
у дождя серебряную попросила нить.
Над землею радугу увидали дети
кто же разноцветные краски создал эти?
это солнце с дождиком вместе подружились
И на небе радуга цветная появилась.