что бы успел уснуть

Карина Ша-Ан
я
гулко
глухо
падать
вне
я
мир
поэта
в тишине
мне
верить
можно
только
ночью
когда глаза
не лгут мне
точно
когда
разглядывать
нет сил
каким
меня
сей мир
сложил
как густо
сотканные
гены
и гибко
складывали
вены
о вас губами
ваши темы
глазами трем
истерик
сцены
когда я называю
вас
по имени
без всякой цели
и тихо гасну
в тот же час
что б вы
миссир
уснуть
успели

ноябрь 2011