из окна трамвая

Космос Вселенной
Она смотрела из окна трамвая,
На закат,что пылал над облаками,
На мечты,что у людей над головами,
Она была естейственно-живая,
И так смотрела,будто уповая,
Я знаю,она мнительно желала
И будто бы в глазах кого-то там внимала,
Любви и счастья полную коробку,
Но всем так безразлично и без толку,
Хотеть,желать,мечтать и бредить,
Любить и пристально поверить,
В то,что все мечты когда-то там бывают,
Если их длительно желают,
Совсем уж сбывчивыми и живыми,
Совсем уж приторно-родными,
Да,все мечты какие-то чудные.