Шестнадцать

Ти Арбатская
Шестнадцать друзей всего у меня онлайн...
И я почти что была в этой жизни счастлива...
Меняю связь...мегафон,теле2,билайн...
И так ко всему...даже к юношам непривязлива...
Шестнадцать врагов назад я была святой...
Теперь, им Спасибо, осталась пустой, колеченой...
Я жутко боюсь простнуться однажды той
Хорошей,брезгливой, мелкой и незамеченной.