Ошибки наши роковые

Виктор Письмак
Когда реальность отнимает
Иллюзий милых пьедестал,
То жизнь всю радужность теряет -
Ведь рай любви вдруг адом стал!!!
Ошибки наши роковые
Хрустальный замок бьют в стекло...
Нам не вернуться в дни былые
Как не простить того, что в них произошло...