Я твои забываю черты...

Надежда Байнова 2
Ветер рвёт на кусочки мечты
И уносит к другой иль к другому...
Я твои забываю черты -
Из знакомого стал незнакомым.

Километры избитых дорог!
Мы не встретились. Только в начале -
Перекрёсток... Судьбы завиток...
И глаза... Мы любили глазами!

Не сбылось. Закружило... И пусть!
Ведь не знаешь, а может - во благо?
Помню я все слова наизусть,
А тебя, как в тумане... чуть... слабо...