Клубника...

Эндрю Дар
Голова болит , похмелье ...
На маршрутке двигаюсь ...
Рядом женщина с клубникой ...
Точно не предвиделось ...
Запахом гортань накрыло ...
Отделение слюны ...
Цветом алым закружило ...
Красотою новизны ...
Остановка - Хлеб Завод ...
Раздирает запах рот ...
А клубника так горит ...
Будто здравствуй говорит ...
На , возьми сынок поешь ...
Вмиг слюне пришел рубеж ...
Зачерпнул немного в горсть ...
Запаха дурмана кость ...
От души спасибо ,  Мать !
Помогла мне не страдать ...
Ведь с утра росинки с мака ...
Не отведал ... Мозг собака ...
Тошнота и неудобства ...
Мир сплошного мозга.....а .
От души благодарю ...
За клубнику Мать , твою!
За клубнику и за стать ...
Голова прошла ... Похмелье ...
Помогла  клубника целью ...
Люди и Сибирь суровы !
Но добры за быт основы ...
Вот такая новизна ...
Благ  -  Сибирская страна !!!