недочёт

Ольга Савельевна
взлетай за чей угодно счёт,
шути глумливо, ставь на карту
в безумстве жгучего азарта…
во всём есть мелкий недочёт:
разрушившему чью-то жизнь,
не так легко построить счастье.
запомни это /светлой частью/
а лучше – просто помолись