И пускай весь мир подождет!

Эльвира Голубева
Мне бы на гитаре сыграть,да одной струны не хватает...
Будем мы с тобою смотреть,как ночь звездами небо латает.
Ты слова любви прошептал,от которых я сразу таю...
-И пускай весь мир подождет! Я люблю тебя милый!
-Знаю!

Нам не нужно крыльев с тобой и без них мы с тобой летаем!
Дарит ночь нам свет неземной,звезды к нам в ладони бросая.
Мы с тобой любовь пронесем сквозь столетия мирозданья...
-Этот мир весь создан для нас! Я люблю тебя милая!
-Знаю!

Спасибо Валерию Гулянову за его звездную ночь http://www.stihi.ru/2012/05/16/9606