В вечность

Наталия Терентьева
 
Со временем мутнеют зеркала
И в них уже не прочитаешь душу.
Из прошлого летящая стрела
Внезапно всё болезненно разрушит.

Со временем мутнеют зеркала
И гаснут свечи, окунувшись в стужу.
Не дотянувшись, дрогнула рука...
Теперь наш мир тебе уже не нужен.

Со временем мутнеют зеркала
и двери в счастье уже, уже, уже
И пропасть между нами пролегла,
И вороны над нею стаей кружат.
 
Те зеркала из мёртвого стекла
Уже не отражают наши лица...
Скажи, зачем в небытие ушла,
Смяв Перехода тонкую границу?

 20.06.2012