А мне всё было мало...

Светлана 99
Жизнь текла,а мне всё было мало,
Вот теперь стал мой путь обречённым,
Чувства все по нему разметало,
Всё вдруг стало ненужным и чёрным.

Мне б закрасить его акварелью,
Иль накрыть бы цветным покрывалом,
Опоздала...Он занят метелью,
И она здесь хозяйкою стала.

Засвистит,заметёт белым снегом,
По пути всё морозя мгновенно,
Быстротой насладится и бЕгом,
И в лицо мне посмотрит презренно.
            
Не видать,видно,больше мне счастья,
Хоть в тюрьму мне сейчас,хоть на плаху,
И найдя тонкий пульс на запястье,
Резану острой бритвой с размаху...