Разве можно проспать Красоту? Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/05/28/3617


   Кот немного устал и прилег отдохнуть,
   Чтоб чуть - чуть подремать,
   Может даже, уснуть.
   Разве можно здесь спать,
   Когда два снегиря признаются
                в Любви
   Над хвостом у Кота???

                А кругом Красота:
                Так Весна же, Весна!!!
                Распахнула об"ятья Земля,
                Небо вспыхнуло вдруг
                Глубиной своих глаз
                И волною плеснула голубая Вода...
                Красоту разве можно проспать?
               


                м а й  2012

               



© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11205283617