Мало искренности

Мечта Хрустальная
В жизни - нестерпимо мало искренности.
Критерий настоящего - потерян в равнодушии.
Надевай скорее маску благополучия.
Сквозь нее не увидят отсутствия веры.

В жизни - критически мало тепла.
Настолько, что останавливается кровь и застывает рассудок.
Пытаясь отогреться чем угодно, увеличивай поток абсурда
Вплоть до закипания всего псевдонужного, недоважного.

Здравые смыслы закончатся.
Искренность станет единственной формой существования.
С новой силой возродятся желания.
Начинай с крепкого кофе и любимой книги.