Вся Земля нам дом родной!

Варуб
 
 Жить в едином государстве
 Нужно всем и навсегда.
 Потому что нету смысла,
 Нам искать в себе врага.

 Деньги все едины будут.
 Будем ездить и летать.
 Про границы все забудут.
 И везде земля нам мать.

 Быть хозяином Земли.
 Нам труда всем не составит.
 Все мы вместе бы смогли.
 В ней одной общиной править.
 
 Все законы написали
 В них мы были бы равны.
 Потому что право дали.
 Господь Бог и Мать Земли.

 Сколько благ бы сохранили.
 И людей поднять смогли.
 Мы бы душу не губили,
 Нашей матушки Земли.

 Ни войны и ни военных.
 Ни оружия у нас.
 Это всё бы под запретом
 Стало в норме каждый раз.

 Станет дорог человек.
 А не так как все живём.
 У нас был бы лучший век.
 Как живём, так все помрём.

 Кто от голода, от жажды
 Кто от жадности и тьмы.
 Кто от ярости  отважной
 Как «шахид» среди зимы.