Мы сами выбираем, кровавые кресты

Чевердин Александр
Вот огненные двери,
За ними только Ад.
В нём черти посадили,
Кроваво-красный сад.

Горят огнём деревья,
Пылают люди там.
Загубленные души,
Попали в Адский храм.

Страданья и мученья,
Им суждено пройти.
Потеряно спасенье,
Пощады не найти.

Истерзанные плоти,
Кричит внутри душа.
Подвешенные трупы,
Сгорают неспеша.

Оставив только пепел,
И запах пустоты.
Мы сами выбираем,
Кровавые кресты.