Ах, я романс для Вас пишу

Лариса Адианова
 Посвящается моему песенному соавтору
Андрею Покровскому

Ах,  я  романс  для  Вас  пишу.
Но  не  судите  слишком   строго:
Дайте  ж  мне  шанс,  я  Вас  прошу:
Решать  судьбу   дано  лишь  Богу!

Едва  коснусь  рукою  струн,
И  вот  мелодия  готова.
Поёт  душа.  Я  сердцем  юн.
О,  как  любить  хочу  я  снова!

Кричать  о  чувствах,  целовать,
Родная,  Ваши  руки,  плечи.
О,  как  могли  Вы  не  понять:
Вас,  только  Вас  я  ждал  в  тот  вечер.

Скажите,  может  быть,   любовь
Каким-то  чудом  в  Вас  осталась,
И  что  она  воскресла  вновь,
Иль  в  Вашем  взгляде  только  жалость?