мокрыми

Карина Ша-Ан
злюсь
твоими мокрыми
мыслями тоскливыми
усмехаясь упиваюсь..
молюсь
да бы не встретить вас
миссир
ни раз..
ни разу более
тем более
в сезон дождливых долгих дней
окутавших аллей
и..
не робей.
..боюсь
что больше вам
не пригожусь
скорей бы вторник
для вас в нем толк есть
как в двух томах
тех повестей
надменных ваших
глупостей
гостей
не тороплюсь
и не забудьте,милый
не побоюсь
перестрелять всех голубей
весь высказанный мир
в секундах
а ты тем временем
убей
залей ликером
дом моих идей
и накаляй
на иглы сломанные словом
свои кривые стоны
валяй
по скорченному полу
у ног моих
и в них
гвоздей
забей.

сентябрь 2011