Пахнет глупостью гордыни

Качалов Игорь
Пахнет глупостью гордыни
Путь, ведущий никуда.
Мы во всех грехах повинны,
Позабывшие стыда

ПлЕти. Темнота - подвижна.
Нам за нею не поспеть.
Жизнь простая - не престижна,
Сложная - не может петь.