Февраль

Вера Кулешова 3
Висит над сопкой желтое светило
И медленно сползает за моря
След огненный рекой в закат оно пролило,
А завтра вновь рождается заря.
Вот вспыхнул луч, он согревает землю
И пляшут зайчики на розовой стене
И солнце щурит глаз, с улыбкой утро светит,
Стирая кружева на кухонном окне.
Вот чайник закипел, морозец отступает,
Свеча растаяла и плачет на столе.
Посвистывает щур, снег потихоньку тает
Февраль гуляет с ветром во дворе.

Кулешова Вера