Поделиться скудным наслажденьем

Качалов Игорь
Поделиться скудным наслажденьем
Может тот, кто телу не дерзил,
Кто терялся в звёздных наважденьях
И земле безрадостной служил.

Темнота всегда одолевает
Света еле видные ростки.
Тайны все родное тело знает.
Не читай чужие дневники!