Покинутый берег

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка на сервере Неизвестный Гений:

*
ПОКИНУТЫЙ БЕРЕГ

Пока не очерчены грани,
Пока не размыт окоём
И не заколочены ставни
В заброшенном доме моём,
Пока одуванчики дремлют
В прохладе июльской глуши,
Пора возвращаться на землю -
Обитель заблудшей души!

Только там, на свободе,
Звонко радуги всходят
И грустит обо мне
вековая ветла...
Мой покинутый берег,
Только там сердце верит
В бесконечность любви
и в беспомощность зла!

Ещё не успели тропинки
Густою травой порасти
И горсть ароматной малины
В саду ещё можно найти,
Ещё не забита калитка
И мох ещё влажен на срез, -
Деньки золотые, как слитки,
Стоят в ожиданье чудес!

Только там, на свободе,
Звонко радуги всходят
И грустит обо мне
вековая ветла...
Мой покинутый берег,
Только там сердце верит
В бесконечность любви
и в беспомощность зла!

В мире безликом и странном,
В жизни, загубленной в нём,
Где-то грустит безымянный,
Мною покинутый дом.
Ветер за окнами стонет,
Нет в синем небе огня,
Может никто в этом доме
Больше не встретит меня!

Только там, на свободе,
Звонко радуги всходят
И грустит обо мне
вековая ветла...
Мой покинутый берег,
Только там сердце верит
В бесконечность любви
и в беспомощность зла!