Про экстаз

Лев Ромбах
**
Вольное переложение строк Игоря Белкина
"Где обещанный экстаз?"http://stihi.ru/2012/06/20/3043..
=========================================================))
        Вольное переложение.
**
 Я хочу с тебя экстаз....
.......дай потрогать груди
 и скажу тебе зараз...
.....пусть никто не судит...
 
Те места нужны лишь мне...
.....жду твоего ответа..,
лишь бы кто-нибудь извне..
.....не давал советов...

 ты ответь мне на фарси..,
.....по китайски можно...,
хоть живём мы на Руси....
.....с языком...не сложно..
=====================================)))