В свете лета наши страсти

Качалов Игорь
В свете лета наши страсти
И наивны, и смешны.
Разрывают мир на части
Люди добрые. Войны

Мы боимся и стыдимся,
И воюем... День за днём
В зеркало Творца глядимся,
Но себя не узнаём.