В загоне пусто

Николай Богачев 03
(к фотографии Валентина Синецкого «Загон»


В загоне пусто. И неуютно.
Так скучно стало. Ну, абсолютно.
И где козлы все? И где бараны?
Что напускали, вчера туманы.
Мне мозги «пудрили». Кругом «пылили»,
Сегодня нету их. Уже забыли,
Все обещания. И лести речи.
Зачем мне с вами, пустые встречи?
Других баранов, в загон примАню,
А нужно будет, так одурманю.
И наблюдать, за ними буду,
А когда надо – их позабуду.