***

Любовь Бобылева
Слезы лью по мечте погибшей
И над могильным стою холмом.
Где ты, когда-то меня любивший?
Где ты, мой тихий надежный дом?..

Сколько лет эта мука длится,
В сердце рождая надрывный крик?
Мне от тебя не освободиться...
Дай мне свободу. Дай на миг!

Хватит мне, чтобы прыгнуть с крыши
Или по венам черкнуть ножом.
Дай мне свободу, Давно Забывший,
Дай мне уйти в мой далекий дом.

04.11.2011, Ханты-Мансийск