Чтоб ты меня не читала

Даниил Тихонов
а лампа горит, сверкая,
над тумбочкой наклонясь.
как мило, что ты читаешь.
как грустно, что не меня.

как славно и необъятно
тебя ощущать внутри.
и колет-то так приятно.
и сердце взрывает ритм.

тебя накрывает тоже
волною с огромный дом.
но чувствуешь это кожей,
а надо - чтобы нутром.

а надо - чтоб было мало
касаться лицом лица,
чтоб ты меня не читала,
прочтенного до конца.