Папа чемпион моей души!

Лариса Браткова
****
http://www.stihi.ru/2013/08/18/7479


Проснувшись рано поутру
Ты увидал....не кенгру!
А пуделёчка-малыша!
Ликует душа!
Его принёс не Дед Мороз,
Не твой сосед его принёс,
А это, просто, твой отец -
И он молодец!

О, солнечный день!
О, радостный день!
Мой папа - самый лучший ОН!
Моей души он ЧЕМПИОН!
Он лучший друг
И все вокруг
Так любят его!

А я скажу вам, без прикрас,
Со мною было пару раз:
Нас с братом папа пригласил
С собой на футбол!
И вот, мы вместе смотрим матч...
Летит в ворота третий мяч!!!!!!!
И всей трибуной мы кричим:
"На мыло!" и "Го-о-о-о-л!!!!!!!"

О, солнечный день!
О, радостный день!
Мой папа - самый лучший ОН!
Моей души он ЧЕМПИОН!
Он лучший друг,
И все вокруг
Так любят его!!!

А я припомнила сейчас,
Со мною было, как-то раз,
Нам папа(с мамою!) купил
Билет на балет!
И вот на сцене гаснет свет,
"А я смотрю,смотрю балет!"
Смотрю на сцену, чуть дыша,
И тает душа!

О, солнечный день!
О, радостный день!
Мой папа - самый лучший ОН!
Моей души он ЧЕМПИОН!
Он лучший друг,
И все вокруг
Так любят его!

Ну, как бы было хорошо,
Чтоб милый папа, вдруг, нашёл
Часок - другой побыть со мной,
Со мной поиграть!
С семьёю в боулинг,
               в парк сходить,
Не только с другом пиво пить!
А лучше с нами ЭСКИМО,
И вместе в кино!

О, солнечный день!
О, радостный день!
Мой папа - самый лучший ОН!
Моей души он ЧЕМПИОН!
Он лучший друг,
И все вокруг
Так любят его!
    * * *
Эту песенку на мелодию ДЖО ДАССЕНА пел мой любимый школьный хор на базе класса с английским уклоном! И не только эту!