Ты так пленишь меня...

Вика Максименко
Ты так пленишь меня ходою,
Своею нежною красою,
Что отвести свой взгляд не в силе.
Когда смотрю я на тебя,
То не могу сдержать улыбки
Твоя слеза родною стала,
А как пленишь меня собою,
Сума свела меня совсем
И голову мою вскружила.
Так будь всегда ты мне такою,
С своей тайной красотою
Не уходи,
А будь собою
С моею нежною рукою.

18.06.2012