Сады Эдема

Светлана Жигульская
Под мантией материально-плотной
Сокрыты Тонкие Миры – Сады Эдема.
Они приветствуют тебя и ожидают,
Когда проснёшься и их заметишь,
Чтоб вместе жить в согласии и мире,
Творить Добро и Волшебство
С Любовью в Свете.
Они, как отражения Души твоей,
Тебе созвучны и сказочно-богаты
Разнообразием образов и выражений,      
Форм красивых и роскошных,
Готовые с Любовью проявиться…


/Картина художницы Бригитты Йост/