Обеденный перерыв на стройке

Всеволод Самсонов
Перерыв на стройке
Сяду на «лесах»
Поболтаю ножками
Почему нельзя?

Песенку известную
Я свищу давно
Где же, где же милая
Где ты Сулико?

Песенку мурлыкаю
Я себе под нос
Фасады ремонтирую
Так сказал мне Босс

И бутылку йогурта
Открою не спеша
И кусочек яблока
Слопаю, друзья!

В хорошую погоду
Работать я люблю
Ну как не улыбнуться
Народу что внизу.

И свищу я песенки
Мне ведь хорошо

А денежки? Ах, денежки?!
Где вы?     Далеко!


фото автор сделал на выставке кукол.