Он ушёл из поля с благодарностью звезде сборной Ук

Вика Максименко
Этот стих написан не просто так.Это особенный стих.Многим украинцам уже известно о том,что капитан сборной,Андрей Шевченко огласил о завершении спортивной карьеры в качестве игрока.Здесь я пытаюсь высказать свою большую благодарность этому замечательному футболисту и уверена не менее замечательному человеку,которого любила вся футбольная страна.


Он ушёл из поля
Трибуны воскликнули.
Он ушёл из поля,
Но любовь к нему в наших сердцах.
Он ушёл из поля,
Но не из памяти.
Он играл для нас,
Отдавался игре на футбольных полях,
А мы его отблагодарили своей любовью.
Он был великим капитаном,
Великой семёркой сборной страны.
Он ушёл из поля
Мы плачем,но нет не от боли,
От благодарности ему
И низко низко до колен кланяемся.